TP VPN · com.tpvpn.app
अपना TP VPN खाता हटाएँ
आप ऐप में या इस पेज पर खाता हटाने का अनुरोध कर सकते हैं। आपका खाता, साइन इन तरीके, डिवाइस और सदस्यता रिकॉर्ड मिटा दिए जाते हैं और उन्हें वापस नहीं पाया जा सकता।
क्या हटाया जाता है
- आपका खाता पहचानकर्ता (@handle) और सभी साइन इन तरीके
- सदस्यता रिकॉर्ड और बचे हुए दिन
- सभी पंजीकृत डिवाइस और उनकी कुंजियाँ
- सहायता टिकट और कनेक्शन इतिहास
समयरेखा
- अनुरोध सबमिट होते ही खाता ऑफ़लाइन हो जाता है: सभी सेशन समाप्त हो जाते हैं और डिवाइस अब कनेक्ट नहीं हो सकते।
- आप 30 दिन की कूलिंग-ऑफ़ अवधि के दौरान कभी भी अनुरोध रद्द कर सकते हैं; उसके बाद खाता स्थायी रूप से हटा दिया जाता है।
- बैकअप मीडिया पर बची प्रतियाँ बैकअप रोटेशन के साथ 90 दिनों के भीतर मिटा दी जाती हैं।
पहले स्टोर सदस्यताएँ रद्द करें
खाता हटाने से App Store या Google Play के माध्यम से ली गई स्वतः नवीनीकृत होने वाली सदस्यताएँ रद्द नहीं होतीं। पहले उन्हें अपने डिवाइस की खाता सेटिंग में रद्द करें, वरना वे नवीनीकृत होती रहेंगी।
ऑनलाइन अनुरोध करें
हटाने का अनुरोध कैसे करें
ऐप में: मेरा → खाता विवरण → खाता हटाएँ, फिर अपना @handle लिखकर पुष्टि करें।
वेब पर: अपने खाते से जुड़े ईमेल पते से अनुरोध भेजें और उसमें अपना @handle शामिल करें। हम पहचान सत्यापित करते हैं, अनुरोध संसाधित करते हैं और पुष्टि के साथ जवाब देते हैं।
ईमेल अनुरोध आमतौर पर 2 कार्यदिवसों के भीतर संसाधित किए जाते हैं।